金屬防指紋油
鋁合金材質專用防指紋油
  • 產品名稱:鋁合金材質專用防指紋油
  • 類別:金屬防指紋油

PV-5000鋁材、鋅合金、鎂合金防指紋納油說明書

產品描述:

恒輝納米鋁材,鋅合金,鎂合金防指紋油是采用進口油性環氧改性樹脂,油性氨基改性樹脂為主體,配以防污劑,抗氧化劑,抗腐蝕劑,防銹填料,防閃銹劑等環保無毒材料,以酶類為分散介質,結合先進微技術精制而成的功能性環保裝飾納米涂層,本產品深層滲透金屬的表面提供優質的保護與增強作用,主要具備不含苯系物、甲醛、酯類、酮類等有毒刺激性揮發溶劑,不含游離TDI致癌物質,環保健康,成膜致密,附著力卓越,高透明,高光澤,保持素材原有色澤和紋理,手感好,防指紋,油膜薄,硬度高3-4H 耐鹽霧  耐人工汗  耐酸堿  耐酒精等耐磨、抗沖擊、抗彎曲、耐鹽霧,具有優異的機械強度:耐黃變、耐擦洗、耐污染、耐酸堿、防潮抗菌、具有優異的耐候性、耐腐蝕性耐指紋,耐手汗和抗紫外線性能等特性。該產品廣泛運用在手機配件,鐘表配件,電腦配件,數碼產品周邊五金配件以及工業產品等表面。

測試報告:

序號

測試項目

實驗條件及要求

結果

1

百格測試

用刀片在噴涂表面劃1001*1mm小格并貼上3M600膠紙,在1min內沿垂直方向迅速扯下膠紙,同一個地方試驗3次,刀峰角度15°- 30°被測面脫落面積≤5%.

OK

2

RCA紙帶耐磨測試

用專用RCA紙帶(11/16inch wide * 6a8inch diameter)耐磨儀負荷175g力作用于樣品表面,300圈不透底為合格.

OK

3

橡皮擦測試

 用橡皮擦(中華)260g的力,40-60/min的速度在表面擦試100個來回涂層不能露底材,絲印字必須清析可辨不能斷線.

OK

4

中度刮擦測試(1m碳化鎢)

測試條件: 1.測試材料: 1mm碳化鎢球,載重260g。 2.測試速度: 1英寸/秒。3.測試長度:長度1英寸(或是產品而定)。4.3個位置,每個位置單方向劃1.

OK

5

重度刮擦測試(7m碳化鎢)

測試條件: 1.測試材料: 7mm碳化鎢球,載重1260g。 2.測試速度: 1英寸/秒。3.測試長度:長度1英寸(或是產品而定)。4.3個位置,每個位置單方向劃1.

OK

6

水煮測試

將樣品放在測試儀器中80溫度煮30分鐘。樣品不能變色、起泡、脫漆??蛻魶]有要求不需做:(附著力≥4B、耐磨測試)

OK

7

耐醇測試

用棉布沾99.5%酒精,施加500g的負重往返100個來回,涂層不能露底材,絲印字跡必須清析可辨不斷線.

OK

8

鹽霧測試

將樣品暴露在濃度為5%濕度>85%, 溫度為35+2℃,PH值在6.5-7.2之間的鹽霧中72H.將樣品表面擦干凈。將樣品取出外面常溫放置2小時后檢查,不能變色、起泡、脫漆、氧化。

OK

9

UV測試實驗箱

測試條件: 1.光照條件背景平板溫度63C,測試箱42 C濕度50%PH.輻照度0.7W/[email protected]周期:(室內玻璃窗測試144小時連續光照(不噴水)出。(室外自然太陽光測試) 102分鐘光照,輕微噴水18分鐘, 重復整個過程144小時.3.氙燈光源設直:目然太陽光,硼硅玻璃里外過濾器.

OK

10

RPHS環保測試儀

鉛:≤800PPM,鎘:70PPM,汞:≤800PPM,六價銘:≤800PPM,PPBS:800PPM,PBDES:800PPM無鹵要求:溴Br (900PPM),氧Ci (900PPM)總溴和總氧(900PPM)客戶有要求按客戶標準.

OK

11

抗乳脂

護手霜(1)耐乳脂測試分別於待測物表面涂上護手霜,然後放置於室內常溫下16H後再檢查表面  護手霜(2)以上第(1)測試后,再測抗刮傷(用指甲刮)測試方法:拇指甲垂直于測試特表面來回移動3.

OK

12

耐溶劑

酒精Acohol(溫度spint 50%) (1)耐溶劑測試;用棉花沾酒精(濃度50%)/異丙醇(濃度90%)/石油,放於恒溫箱,條件40 R.H95% 15分鐘(測完於常溫下放置24H后再檢查外觀與及繼續以下相關測試) 異丙醇Lsopropyl alcohol(濃度spirit:90%)(2)以上第(1)測試后,再測抗刮傷(用指甲刮代替)測試方法:拇指甲垂直於測試物表面來回移動3

恒溫箱未測

13

抗擦拭

酒精Acohol(溫度spint 50%) 異丙醇Lsopropyl alcohol(濃度spirit:90%)用化妝棉(二層)沾酒精(濃度:50%)異丙醇(濃度90%)石油,用手按住化妝棉於測試物表面擦拭,來回為1次,共25.

OK

14

防曬霜(水寶寶運動型防水30防曬系數)

1)分別於待測物表面涂上測試所用的化學品,然后放置於室內常溫下15分鐘后,用白布將測試物表面擦拭干凈,再檢查表面.

OK

15

防蚊膏(40%驅蚊氨Repel品牌)

(2)以上第(1)測試后,再測抗刮傷(用指甲刮代替)測試方法:拇指甲垂直於測試物表面來回移動3.

OK

16

擦手紙(普瑞來擦手紙)

注:普瑞來擦手紙較特殊,測試時需於普瑞來擦手紙上面施加一定重量使其足夠按觸,具體如附圖.

OK

17

護膚香膏(勃德小蜜蜂潤唇膏)

18

護膚油(100%的沙漠精華荷荷巴油)(連測三次)

分別於待測物表面涂上測試所用的化學品,然后放置於室內常溫下15分鐘后,用軟布(目前用白布代替)將測試物表面擦拭干凈,再檢查表面,同一位置重復測試3.

OK

19

可樂

1)分別於待測物表面涂上測試所用的化學品,然后放置於室內常溫下15分鐘后,用白布將測試物表面擦拭干凈,再檢查表面.

OK

20

橙汁

21

黑咖啡

22

食醋

(2)以上第(1)測試后,再測抗刮傷(用指甲刮代替)測試方法:拇指甲垂直於測試物表面來回移動3.

OK

23

植物油

24

肥皂水

25

家用清潔劑

1)分別於待測物表面涂上測試所用的化學品,然后放置於室內常溫下15分鐘后,用白布將測試物表面擦拭干凈,再檢查表面.

OK

26

發膠/嗜哩膏

27

碘酊溶劑

(2)以上第(1)測試后,再測抗刮傷(用指甲刮代替)測試方法:拇指甲垂直於測試物表面來回移動3.

OK

28

嬰兒潤膚油

29

氨基玻璃清潔劑(玻璃水)

使用方法:

施工方法:原液直接噴涂,無需稀釋。噴涂請選用口徑1.0的普通噴槍或靜電噴槍。納米涂料,

顆粒細小,不要噴太厚,做到薄涂多噴,建議膜厚1.0-2μ即可。

固化:恒溫烘烤80-130/50-30分鐘

施工環境:無需塵土飛揚即可。(即與辦公室環境一樣即可)

施工設備:氣泵  噴槍  水簾柜 排氣扇。

注意事項:

1)工作環境、設備要求及被涂物體表面處理要求:

2)噴涂環境應凈化,設有良好的給排風裝置,不能在粉塵飛舞的環境中施工和存放;

3)空氣壓縮機所產生氣體應作油水分離等有效處理,保證噴涂用氣質量;

4)建議選用口徑在1.0mm左右的噴槍,施工完畢應清洗干凈;

5)被涂工件表面應干燥、平整、無油污、銹、氧化層、灰塵等。

免責聲明:

以上所提供的資料僅限于恒輝納米目前的知識和經驗所得??紤]到影響工藝和應

用的諸多因素,這些資料并不表明用戶可以無需根據工藝條件進行試驗和測試。

也不保證本產品可以適應于專門用途。為此請用戶在施工前做一些小批量試產,

如工藝確實可行,方可大膽施工。故用戶據此引用恒輝納米產品所產生的后果,

恒輝納米不承擔相關的法律責任。

 

 

 

广西快乐双彩官网